GASTBEITRAG

Gastbeitrag von Norbert und Marina:
Raus aus dem Hotel, um Land & Leute sowie die Tavernen auf Rhodos kennen zu lernen
Bei unserem zweiten 
Rhodos-Urlaub (Mai 2017) hatten wir uns vorgenommen, jeden Tag aus dem Hotel, um 
Land und Leute besser kennen zu lernen. Jeden Mittag sind wir eingekehrt und 
haben die griechische Küche kennen und lieben gelernt. Bis auf den ersten Tag, 
waren wir vom Essen und der Gastfreundschaft begeistert. Ganz besonders von der 
Taverne Mama's Kitchen in Gennadi, wo uns der Opa willkommen geheißen hat. Gerne 
sind wir seinen Empfehlungen gefolgt und haben wunderbar gegessen. Das Moussaka 
war vorzüglich und genauso auch die Fleischklösse. Alles frisch zubereitet und 
mit Liebe gemacht. Auch der Hauswein war gut zu trinken. Die Tochter, die so 
wunderbar gekocht hat, hatte uns dann noch ein Dessert offeriert. Ein Joghurt 
mit eingelegten Früchten. Ähnlich wie Orangen, aber doch keine Orangen. Das hat 
so toll geschmeckt, wir waren ganz begeistert.
Auch in der Taverna Corallis in Pefkos (Pefki) haben wir sehr gut gegessen. Wir 
probieren immer mal was Neues, was wir noch nicht kennen. Bisher hat es immer 
geschmeckt. Auch im Pelicanos in Vati haben wir gegessen. Auch hier war es sehr 
gut. Der Auberginen-Salat war ein Gedicht und auch die frischen Sardinen haben 
sehr gut geschmeckt.
Wir können also nur empfehlen, raus aus dem Hotel und Land und Leute und Essen 
kennenlernen.
Norbert und Marina